Assortiment

Assortiment sans gluten et sans lactose

Intolérance au lactose

 

Les produits laitiers renferment une foule de nutriments qui contribuent à une alimentation équilibrée, tels les protéines, le calcium et les vitamines. Hélas, il semble que de plus en plus de personnes ne digèrent plus une autre matière présente dans les produits laitiers courants : le lactose.

Lidl souhaite donc proposer une alternative saine à ses clients intolérants au lactose.


Intolérance au gluten

 

Les céréales fournissent des glucides, des vitamines et des fibres qui favorisent la digestion et, dans une large mesure, des habitudes alimentaires équilibrées. Hélas, il semble que de plus en plus de personnes ne tolèrent plus le gluten, un composant naturel que l’on retrouve par exemple dans le blé, l’orge et l’avoine.

Lidl souhaite donc proposer une alternative saine à ses clients intolérants au gluten.

Notre objectif

Dans le courant de 2017, Lidl introduira progressivement dans ses magasins un assortiment sans gluten ni lactose.